Glacier Water™

Preguntas Frecuentes

  1. Ten control absoluto de tu envase, cómo fue usado y la manera en la que fue lavado.
  2. Obtén una gran calidad de agua pasando por un proceso de purificación de alto nivel, siendo constantemente verificado mediante análisis de laboratorios certificados.
  3. Evita que tu agua pase por cambios de temperatura, lo cual puede hacer que el plástico del garrafón arroje partículas contaminando el agua que tomas.
  4. Rellena y ahorra dinero
  5. Cuida el medio ambiente reutilizando tu envase.
  1. Lleva tu propio envase de cualquier marca a tu tienda más cercana o compra uno de Glacier Water.
      • Localiza la maquina, inserta tu garrafón (asegúrate que el garrafón este alineado con la boquilla de salida de agua).
      • Prende el agua y apégalo cuando este lleno tu garrafón.
      • Si no tienes tapa, agarra una gratis localizada en tu estación Glacier Water.
      •  Pasa a caja y paga tu relleno.
      Regresa a rellenar cuantas veces quieras y sigue apoyando el planeta rehusando tus envases.
      Si todos nuestros envases son libres de BPA
      Te recomendamos lavar los envases y/o garrafones con bicarbonato antes de cada relleno y esterilizados cada seis meses con cloro. Lava tu envase con 4 litros de agua tibia y una cucharada de bicarbonato, cierra el envase y agítalo, enjuaga tu garrafón y déjalo secar. Recomendamos esterilizar el envase cada seis meses realizando el mismo proceso pero utilizando cloro en lugar de bicarbonato. Te recomendamos siempre mantener tu garrafón tapado mientras no esté en uso.
      Si, el proceso de purificación de Glacier Water™ utiliza filtros de carbón y osmosis inversa que eliminan el cloro del agua.
      Si, la luz ultravioleta incluida dentro del proceso de purificación Glacier Water™ elimina el 99.99% de los virus y bacterias.
      Nuestro sistema incorpora 5 etapas de purificación:
      1. Filtración de Sedimientos.- Retiene oxido, tierra y minerales atrapados en las tuberías.
      2. Filtración de carbón activado.- Elimina el sabor, olor y cloro.
      3. Osmosis Inversa.- Remueve hasta el 99% de los sólidos disueltos, partículas microscópicas y metales como mercurio, fluoruro, etc.
      4. Filtración post-carbon.- Paso final que garantiza un gran sabor.
      5. Esterilización Ultravioleta.- Asegura la calidad de agua eliminando el 99.99% del las bacterias.
       
      Si. Nuestros envases son de grado alimenticio y cumplen con los requisitos de la US FDA. Recomendamos no dejarlos al sol ni exponerlos a grandes cambios de temperatura, así como siempre mantenerlos tapados.

      Tips para lavar tu garrafón

      Glacier Water™ - Tips para lavar tu garrafón

      ¿Como esterilizo mi garrafón?

      Glacier Water™ - Cómo esterilizo mi garrafón

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